ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не говори мне слов ненужных.

Не говори мне слов ненужных.

22 ноября 2012 - Валерий Щенников
article95499.jpg
Не говори мне слов ненужных,
О жизни вечной, о любви,
Не верю в сладость слов натужных,
Не говори, не говори.

И на меня поток слов страстных,
Любви своей не извергай,
Не надо слов пустых напрасных,
Ну, не терзай, ну не терзай.

Ведь я нисколько не стараюсь,
Быть лучше, чем пытаюсь быть,
И что есть силы, упираюсь,
Пороки все свои изжить.

И быть послушным и степенным,
Меня лишь может насмешить,
Я буду вечно оглашенным,
Огонь души не потушить.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0095499

от 22 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095499 выдан для произведения:
Не говори мне слов ненужных,
О жизни вечной, о любви,
Не верю в сладость слов натужных,
Не говори, не говори.

И на меня поток слов страстных,
Любви своей не извергай,
Не надо слов пустых напрасных,
Ну, не терзай, ну не терзай.

Ведь я нисколько не стараюсь,
Быть лучше, чем пытаюсь быть,
И что есть силы, упираюсь,
Пороки все свои изжить.

И быть послушным и степенным,
Меня лишь может насмешить,
Я буду вечно оглашенным,
Огонь души не потушить.



 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!