ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Бьёт негативом из углов/

Бьёт негативом из углов/

20 ноября 2012 - Валерий Щенников
article94925.jpg
Бьёт негативом из углов,
Энергии и злой и тёмной,
И накрывает ум голов,
Своею аурою чёрной.

И обнажает жуткий лик,
И душу с сердцем обвивает,
Высасывая силы вмиг,
Болезни телу насылает.

Страшись энергии углов,
И страшной немощи телесной,
Что ищет жертвенный улов,
Погибели в ней неизбежной.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0094925

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094925 выдан для произведения:
Бьёт негативом из углов,
Энергии и злой и тёмной,
И накрывает ум голов,
Своею аурою чёрной.

И обнажает жуткий лик,
И душу с сердцем обвивает,
Высасывая силы вмиг,
Болезни телу насылает.

Страшись энергии углов,
И страшной немощи телесной,
Что ищет жертвенный улов,
Погибели в ней неизбежной.
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!