ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не гляди

Не гляди

14 апреля 2014 - Кабдрахман Калиев
article208904.jpg

Не  гляди    как бродит   босая

В   золотой   небрежной листве

Одевая  платьице  из  ситца

Осень  на  березы в  хрупком  сне

 

Не  грусти   как  девка,  не впервые

Примерять  без  устали   в слезах

Красные  холщовые   наряды

Полуголой спрятавшись  в  кустах

 

Не жалей  того , что  не случилось

Не  проси  того, что  не  сбылось

Просто   вместе  с  осенью приснилось

Просто вместе  с  осенью  ушло

 

Не  гляди  по окнам  без  запоров

И  чужое  счастье не  кради

В  заводи   асфальтовых затонов

Молча  на  закате утони

 

10  апреля  2014 г 

© Copyright: Кабдрахман Калиев, 2014

Регистрационный номер №0208904

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208904 выдан для произведения:

Не  гляди    как бродит   босая

В   золотой   небрежной листве

Одевая  платьице  из  ситца

Осень  на  березы в  хрупком  сне

 

Не  грусти   как  девка,  не впервые

Примерять  без  устали   в слезах

Красные  холщовые   наряды

Полуголой спрятавшись  в  кустах

 

Не жалей  того , что  не случилось

Не  проси  того, что  не  сбылось

Просто   вместе  с  осенью приснилось

Просто вместе  с  осенью  ушло

 

Не  гляди  по окнам  без  запоров

И  чужое  счастье не  кради

В  заводи   асфальтовых затонов

Молча  на  закате утони

 

10  апреля  2014 г 

 
Рейтинг: +2 327 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!