ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Не арест, не ссылка, не опала...

Не арест, не ссылка, не опала...

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Не арест, не ссылка, не опала,

не позорный столб, не эшафот...

Просто жизнь промчалась как попало

и пропала вдруг за поворот.

 

Не плетей отсчитано с избытком,

не хулы отмерено с лихвой...

Испытанье это или пытка –

непробудной общей глухотой?

 

Всё промчалось. Нет, не промолчалось –

просто получалось вкривь и вкось

и ни до кого не достучалось,

странным звуком лишь отозвалось.

 

Так случилось. Поздно торопиться.

Лишь крылом коснувшись на лету,

серая невидимая птица

прокричала что-то в темноту...

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069878

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069878 выдан для произведения:

Не арест, не ссылка, не опала,

не позорный столб, не эшафот...

Просто жизнь промчалась как попало

и пропала вдруг за поворот.

 

Не плетей отсчитано с избытком,

не хулы отмерено с лихвой...

Испытанье это или пытка –

непробудной общей глухотой?

 

Всё промчалось. Нет, не промолчалось –

просто получалось вкривь и вкось

и ни до кого не достучалось,

странным звуком лишь отозвалось.

 

Так случилось. Поздно торопиться.

Лишь крылом коснувшись на лету,

серая невидимая птица

прокричала что-то в темноту...

 
Рейтинг: +2 467 просмотров
Комментарии (3)
Елена соколова # 14 августа 2012 в 10:56 0
Все будет хорошо.Удачи joke
Наталья Васильева # 22 августа 2012 в 11:18 0
Ну что здесь можно сказать! Ещё раз перечесть и погрустить.

santa
Валерий Левченко # 27 января 2013 в 17:40 0
Это всё в прошлом...