ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НАВАЖДЕНЬЕ

НАВАЖДЕНЬЕ

26 августа 2014 - Валерий Митрохин
article235280.jpg


Судьба все чаще дразнится:

Смотри, какие девки!

А нам, какая разница

Теперь они –  за деньги.

 

Лицо обезобразится,

Увянет, как растенье,

А нам, какая разница –

Развал или схожденье.

 

И вдруг опять проказница

Поблизости окажется

И мы за наважденье

Любые платим деньги.

26.08.14

© Copyright: Валерий Митрохин, 2014

Регистрационный номер №0235280

от 26 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235280 выдан для произведения:


Судьба все чаще дразнится:

Смотри, какие девки!

А нам, какая разница

Теперь они –  за деньги.

 

Лицо обезобразится,

Увянет, как растенье,

А нам, какая разница –

Развал или схожденье.

 

И вдруг опять проказница

Поблизости окажется

И мы за наважденье

Любые платим деньги.

26.08.14

 
Рейтинг: 0 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!