ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Натерпелись все страху под вечер вчера/

Натерпелись все страху под вечер вчера/

1 августа 2012 - Валерий Щенников
article66966.jpg
Натерпелись все страху под вечер вчера,
До сих пор только вспомнят, аж жутко,
Рассказать, так какая-то просто мура,
А начну свой рассказ, что сплю чутко.

Лёг пораньше я спать, измотавшись вконец,
И в глубокий вдруг сон провалился,
Это был для меня, ну какой то капец,
А над городом шар появился.

Он светился, летал, будто что-то искал,
А народ по домам затаился,
Шар лучи из себя над землёй испускал,
Зависал, поднимался, садился.

А наутро проснувшись, я это узнал,
И серьёзно в лице изменился,
Что пришельцев к себе я в мечтах призывал,
И проспал, хоть увидеть стремился.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0066966

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066966 выдан для произведения:
Натерпелись все страху под вечер вчера,
До сих пор только вспомнят, аж жутко,
Рассказать, так какая-то просто мура,
А начну свой рассказ, что сплю чутко.

Лёг пораньше я спать, измотавшись вконец,
И в глубокий вдруг сон провалился,
Это был для меня, ну какой то капец,
А над городом шар появился.

Он светился, летал, будто что-то искал,
А народ по домам затаился,
Шар лучи из себя над землёй испускал,
Зависал, поднимался, садился.

А наутро проснувшись, я это узнал,
И серьёзно в лице изменился,
Что пришельцев к себе я в мечтах призывал,
И проспал, хоть увидеть стремился.
 
Рейтинг: 0 712 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!