ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Настроение - Апрель

Настроение - Апрель

1 апреля 2023 - Анна Беднова
article515723.jpg
**
Мне март говорит - До свидания!
Вернётся на будущий год,
И грустно чуть-чуть - расставание,
Жаль, время так быстро идёт,
Промчались недели весенние 
С капелью, с весёлым ручьём,
Но станет апрель настроением
С приветливым тёплым дождём.
--
Anny
(my smile for april)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515723

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515723 выдан для произведения: **
Мне март говорит - До свидания!
Вернётся на будущий год,
И грустно чуть-чуть - растачивание,
Жаль, время так быстро идёт,
Промчались недели весенние 
С капелью, с весёлым ручьём,
Но станет апрель настроением
С приветливым тёплым дождём.
--
Anny
(my smile for april)
 
Рейтинг: +3 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!