ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Напрасный звонок

Напрасный звонок

1 апреля 2023 - Анна Беднова
article515768.jpg
**
Мой номер набрал ты,
Солгал - 'По ошибке',
Но дрогнули карты,
В колоде всё зыбко.

Не сходится, видно,
Печальный пасьянс,
Пусть очень досадно,
Но в прошлом сеанс
Банального фильма,
И роли не те,
Остались лишь файлы
В ночной пустоте.

И я не отвечу
Тебе на вопросы.
Забытые встречи,
Ушедшие грёзы.
--
Anny
(wasted call)   

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0515768

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515768 выдан для произведения: **
Мой номер набрал ты,
Солгал - 'По ошибке',
Но дрогнули карты,
В колоде всё зыбко.

Не сходится, видно,
Печальный пасьянс,
Пусть очень досадно,
Но в прошлом сеанс
Банального фильма,
И роли не те,
Остались лишь файлы
В ночной пустоте.

И я не отвечу
Тебе на вопросы.
Забытые встречи,
Ушедшие грёзы.
--
Anny
(wasted call)   
 
Рейтинг: +2 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!