ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Настену нашу рисовал сам Глазунов.

Настену нашу рисовал сам Глазунов.

30 ноября 2014 - Лидия Седова


Ах, хороша краса-девица!
Ну, как же тут не вдохновиться.
Сверкают искорки в глазах,
С улыбкой нежной на устах.
И щечки персику подобны,
Свести с ума она способна.
Настене нашей двадцать лет.
Он написал ее портрет.
Илья Сергеич Глазунов -
Был из породы "шаркунов".
Красою девы поражен,
Вознес ее на небосклон.

Фото: Летний сад (еще до реставрации).
Илья Глазунов и Настенька Кириллова.
(Из архива Настеньки 2008 год).                                       

 

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0256337

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256337 выдан для произведения: Настену нашу рисовал сам Глазунов.
Сражен был чарами столь юной девы он.
Илья, известно, из породы шаркунов.

Портрет Настены рисовал сам Глазунов.
 
Рейтинг: +2 433 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 августа 2015 в 20:13 0
А где же Ё?

elka
Лидия Седова # 5 августа 2015 в 21:04 0
А "Е" не печатает клава, сколько не пыталась ее наладить, не получается.