ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → М.Ю. Лермонтову.

М.Ю. Лермонтову.

28 ноября 2014 - Лидия Седова
В вопросах чести безупречен,
В дуэлях был не раз замечен.
Шутник, повеса и задира,
Не запятнал он честь мундира.
В боях, походах был отважен,
В общеньи с дамами вальяжен.
Его поэмы так прекрасны,
Годам и тлену неподвластны.
В чреде идущих поколений,
Все тот же дух его. Он - гений.

21.10.2014

© Copyright: Лидия Седова, 2014

Регистрационный номер №0255843

от 28 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0255843 выдан для произведения: В вопросах чести безупречен,
В дуэлях был не раз замечен.
Шутник, повеса и задира,
Не запятнал он честь мундира.

Его поэмы так прекрасны,
Годам и тлену неподвластны.
В чреде идущих поколений,
Все тот же дух его. Он - гений.

21.10.2014
 
Рейтинг: +2 392 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 5 августа 2015 в 20:11 0
super korob t13502
Лидия Седова # 5 августа 2015 в 21:06 0
С П А С И Б О !!!