ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Насмарку

Насмарку

2 января 2019 - Андрей Бонди
article435912.jpg
В полуночной беззвёздной аллее
Заблудился я в поисках снов.
Об ушедших совсем не жалею,
Их сюжет был красив, но не нов.

Может я здесь увижу такое,
Что потом приходить стану вновь.
Познакомлюсь ещё раз с тобою,
Приподняв удивлённую бровь.

Ты меня позовёшь прогуляться
По местам, где бываешь одна.
Незнакомых полно ситуаций,
И дорога почти не видна.

Только сон всё равно станет ярким,
Как прелюдии кончится срок.
Но, боюсь я, пойдёт всё насмарку,
Как будильник издаст свой звонок.

08.04.2015

© Copyright: Андрей Бонди, 2019

Регистрационный номер №0435912

от 2 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0435912 выдан для произведения: В полуночной беззвёздной аллее
Заблудился я в поисках снов.
Об ушедших совсем не жалею,
Их сюжет был красив, но не нов.

Может я здесь увижу такое,
Что потом приходить стану вновь.
Познакомлюсь ещё раз с тобою,
Приподняв удивлённую бровь.

Ты меня позовёшь прогуляться
По местам, где бываешь одна.
Незнакомых полно ситуаций,
И дорога почти не видна.

Только сон всё равно станет ярким,
Как прелюдии кончится срок.
Но, боюсь я, пойдёт всё насмарку,
Как будильник издаст свой звонок.

08.04.2015
 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Genri # 3 января 2019 в 00:05 0
Вот именно, - когда кончится сон - наступит разочарование! emotions-5
Андрей Бонди # 3 января 2019 в 00:05 0
Совершенно верно!!! emotions-5