ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НАШИ ГОДЫ.

НАШИ ГОДЫ.

28 июня 2014 - Ольга Гавриленко
С годами мы стали холодными
И шумных застолий не делаем.
С друзьями мы стали далекими,
К друг-другу,как раньше, не бегаем.
И горе чужое не трогает, 
И радость чужая не радует.
Идем мы другою дорогою
И мысли мы в душу попрятали.
Забыли, как плакать над фильмами,
И женщин любить-не награда нам.
И стали мы, вроде бы - сильными,
Да только, все это - не радует!

© Copyright: Ольга Гавриленко, 2014

Регистрационный номер №0223810

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223810 выдан для произведения: С годами мы стали холодными
И шумных застолий не делаем.
С друзьями мы стали далекими,
К друг-другу,как раньше, не бегаем.
И горе чужое не трогает, 
И радость чужая не радует.
Идем мы другою дорогою
И мысли мы в душу попрятали.
Забыли, как плакать над фильмами,
И женщин любить-не награда нам.
И стали мы, вроде бы - сильными,
Да только, все это - не радует!
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (6)
Ольга бе Лова # 1 июля 2014 в 00:07 0
Годы, они, пожалуй, накладывают некий отпечаток на нас,
но вот поменять в нас неравнодушие на равнодушие, мне кажется, вряд ли смогут.
Хотя, это всё сугубо индивидуально.
Ольга Гавриленко # 1 июля 2014 в 08:15 +1
Хорошо, когда удается сохранить
тепло и чистоту души...
Саша Куприна # 1 июля 2014 в 04:51 0
Да, с годами мы становимся сильнее и жестче. И грустно осознавать это.
Ольга Гавриленко # 1 июля 2014 в 08:12 0
Да! Жизнь- штука сложная...
Татьяна Чанчибаева # 1 июля 2014 в 21:54 0
Ольга Гавриленко # 1 июля 2014 в 23:59 0
Грустно, когда вокруг себя ощущаешь душевное опустошение...