ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наши дети

Наши дети

2 октября 2016 - Николай Столяров
article356822.jpg
Что слаще в жизни –  поцелуй детей,
Важней всего – нам детское здоровье.
Увидишь слёзы – и душе больней,
А все живём мы –  детскою любовью.

© Copyright: Николай Столяров, 2016

Регистрационный номер №0356822

от 2 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356822 выдан для произведения: Что слаще в жизни –  поцелуй детей,
Важней всего – нам детское здоровье.
Их слёзы на щеках – душе больней,
А все мы живы –  детскою любовью.
 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Денис Маркелов # 10 декабря 2016 в 23:32 0
И вновь мудро, кратко, красиво!