ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наш честный, наш излюбленный напиток

Наш честный, наш излюбленный напиток

9 июля 2012 - Лев Зазерский

Наш честный, наш излюбленный напиток,
В нём меры нет – его всегда избыток.
Был только что – и нет его нигде,
Осталась лишь капуста в бороде.
Он наши крылья, он и дальше будет
Нас возвышать над будничностью судеб.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0061119

от 9 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061119 выдан для произведения:

Наш честный, наш излюбленный напиток,
В нём меры нет – его всегда избыток.
Был только что – и нет его нигде,
Осталась лишь капуста в бороде.
Он наши крылья, он и дальше будет
Нас возвышать над будничностью судеб.

 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!