ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Всё прошлое стирается забвеньем

Всё прошлое стирается забвеньем

10 июля 2012 - Лев Зазерский

Всё прошлое стирается забвеньем,
А будущее прячется в загадки.
Так повелось от самого творенья –
Играет с человеком время в прятки.
Мы колесим по жизни бездорожью,
Стремясь её наполнить веры сутью,
И, может быть, в конце удастся всё же
Найти свою дорогу на распутье.

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0061315

от 10 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061315 выдан для произведения:

Всё прошлое стирается забвеньем,
А будущее прячется в загадки.
Так повелось от самого творенья –
Играет с человеком время в прятки.
Мы колесим по жизни бездорожью,
Стремясь её наполнить веры сутью,
И, может быть, в конце удастся всё же
Найти свою дорогу на распутье.

 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!