ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нас сводят чувствами с ума

Нас сводят чувствами с ума

1 декабря 2019 - Валерий Щенников
article462514.jpg

Нас сводят чувствами с ума,
Высоких помыслов творенья,
Поэзии, что в нас жива,
И мук душевных отраженья.

Безумия святых страстей,
Трудов и грёз уединенья,
Никем неведомых путей,
И мыслей тайных порожденья.

И отзвука прошедших дней,
По воле дум и провиденья,
И образов, что нет родней,
Возникших ярко из забвенья.

Пока поэзия жива,
И живы светлые мгновенья,
Нас сводят чувствами с ума,
Высоких помыслов творенья.

 

© Copyright: Валерий Щенников, 2019

Регистрационный номер №0462514

от 1 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0462514 выдан для произведения:
Нас сводят чувствами с ума,
Высоких помыслов творенья,
Поэзии, что в нас жива,
И мук душевных отраженья.

Безумия святых страстей,
Трудов и грёз уединенья,
Никем неведомых путей,
И мыслей тайных порожденья.

И отзвука прошедших дней,
По воле дум и провиденья,
И образов, что нет родней,
Возникших ярко из забвенья.

Пока поэзия жива,
И живы светлые мгновенья,
Нас сводят чувствами с ума,
Высоких помыслов творенья.

 
 
Рейтинг: +3 132 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!