ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нас не забывай

Нас не забывай

26 сентября 2013 - Лидия Копасова
article161370.jpg
 
 
 
На пятом этаже, с балкона,
Снимала камера салют…
Под дождь, пришедшего циклона,
Взрыв разрушал покой, уют.

Петарды праздник создавали,
Разволновав, как всех, меня
Над Кисловодском возникали
Цветы из яркого огня.

А камера кино снимала,
Чтоб юбилей запечатлеть…
Ведь двести лет совсем не мало,
Чтоб через годы посмотреть.

Как это было в наше время,
Когда по улице шёл Май…
И мы, теперешнее племя,
Твердили: «Нас не забывай!»

***
                 Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0161370

от 26 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0161370 выдан для произведения:
 
 
 
На пятом этаже, с балкона,
Снимала камера салют…
Под дождь, пришедшего циклона,
Взрыв разрушал покой, уют.

Петарды праздник создавали,
Разволновав, как всех, меня
Над Кисловодском возникали
Цветы из яркого огня.

А камера кино снимала,
Чтоб юбилей запечатлеть…
Ведь двести лет совсем не мало,
Чтоб через годы посмотреть.

Как это было в наше время,
Когда по улице шёл Май…
И мы, теперешнее племя,
Твердили: «Нас не забывай!»
*
 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!