ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Могу поздравить

Могу поздравить

1 декабря 2013 - Лидия Копасова
article172427.jpg
 
 
 
 МОГУ ПОЗДРАВИТЬ
 
 У кого сегодня день рождения?
 Признавайтесь мне! Могу поздравить!
 
 На душе такое вдохновение,
 Хочется стихом снега расплавить,
 
 Чтоб хватило всем, хоть по фужеру,
 Сини неба, солнечного золота…
 
 Наливай в честь праздника «Мадеру»,
 Чтоб тоска, как лёд, была расколота!
 
 ***
 
                  
 
 
                      Читает автор Лидия Копасова
 

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0172427

от 1 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172427 выдан для произведения:
 
 
 
 МОГУ ПОЗДРАВИТЬ

 У кого сегодня день рождения?
 Признавайтесь мне! Могу поздравить!

 На душе такое вдохновение,
 Хочется стихом снега расплавить,

 Чтоб хватило всем, хоть по фужеру,
 Сини неба, солнечного золота…

 Наливай в честь праздника «Мадеру»,
 Чтоб тоска, как лёд, была расколота!

 ***
                  
 
 
 

 
Рейтинг: +2 481 просмотр
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 1 декабря 2013 в 09:37 +1
Пусть вдохновение никогда не покидает Вас, Лидия!
С уважением, Александр.

Лидия Копасова # 1 декабря 2013 в 11:55 0
Ах, это право, Вдохновенье!
Взяла его я в обе рУки…
И удержать пока пытаюсь!

Но, если ослабеют руки,
Наверно, я умру от скуки…
Шучу, шучу и улыбаюсь…

[/b]
Екатерина Несынова # 3 декабря 2013 в 21:25 +1
Присоединяюсь к поздравлению.