ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Напряжение

Напряжение

4 сентября 2013 - Лидия Копасова
article156477.jpg


 Стой! Напряжение! Не подходи!
 Не торопись ко мне!

 Вновь вдохновение! Буря в груди!
 Мысли горят в огне.

 Но поражения не допущу.
 Выпорхнут мысли в свет.

 Снять напряжение выход ищу.
 Не нахожу? Ан, нет!

 Сопротивление! Сколько там Ом?
 Хватит, чтоб мыслям жить…

 Песни рождение! Новый подъём!
 Быть! Ну, конечно, быть!

 ***
                          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0156477

от 4 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0156477 выдан для произведения:
НАПРЯЖЕНИЕ

 Стой! Напряжение! Не подходи!
 Не торопись ко мне!

 Вновь вдохновение! Буря в груди!
 Мысли горят в огне.

 Но поражения не допущу.
 Выпорхнут мысли в свет.

 Снять напряжение выход ищу.
 Не нахожу? Ан, нет!

 Сопротивление! Сколько там Ом?
 Хватит, чтоб мыслям жить…

 Песни рождение! Новый подъём!
 Быть! Ну, конечно, быть!

 ***
 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!