ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Над перегретою

Над перегретою

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157731.jpg
 
 
 
Летали творческие строки
над электрической Москвой.

И ливня мощные потоки
крутили сорванной листвой.


Как лампа, молния светила
над перегретою столицей,

а вся природа походила
на сказку, бьющейся жар - птицей.

***
                     Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157731

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157731 выдан для произведения:
 
 
 
Летали творческие строки
над электрической Москвой.

И ливня мощные потоки
крутили сорванной листвой.


Как лампа, молния светила
над перегретою столицей,

а вся природа походила
на сказку, бьющейся жар - птицей.

***
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!