ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надоевшее

Надоевшее

13 марта 2014 - Лев Зазерский

Одно и тоже везде и всюду.

Везде и всюду одно и тоже.

Есть у всего свои причуды,

И в тоже время всё похоже.

Мы говорим частенько штампы -

Привычные слова затерты,

А мы тусуемся у рампы

Артистами второго сорта.

Всё бестолково и привычно,

Как неразменная монета.

Жизнь изменить проблематично

И разве что не здесь, а где-то.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0200476

от 13 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200476 выдан для произведения:

Одно и тоже везде и всюду.

Везде и всюду одно и тоже.

Есть у всего свои причуды,

И в тоже время всё так похоже.

Мы говорим частенько штампы -

Привычные слова затерты,

А мы тусуемся у рампы

Артистами второго сорта.

Всё бестолкова и так привычно,

Как неразменная монета.

Жизнь изменить проблематично

И разве что не здесь, а где-то.

 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!