ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надоело говорить...

Надоело говорить...

23 декабря 2011 - Валерий Левченко

Надоело говорить,
кашу пресную варить,
жижу в ступе день и ночь
опротивело толочь.

Повторился в сотый раз
вялый звук затёртых фраз –
опостылевший замес
слов, словечек и словес...

Сонный высохший ручей
замусоленных речей...
Слов дырявая бадья
канет в омут бытия –

в потревоженную муть –
ни припомнить, ни вернуть.
По воде – круги, круги...
Вот такие пироги.

© Copyright: Валерий Левченко, 2011

Регистрационный номер №0007898

от 23 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0007898 выдан для произведения:

Надоело говорить,
кашу пресную варить,
жижу в ступе день и ночь
опротивело толочь.

Повторился в сотый раз
вялый звук затёртых фраз –
опостылевший замес
слов, словечек и словес...

Сонный высохший ручей
замусоленных речей...
Слов дырявая бадья
канет в омут бытия –

в потревоженную муть –
ни припомнить, ни вернуть.
По воде – круги, круги...
Вот такие пироги.

 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!