ЗАМЕЛО

6 апреля 2013 - Татьяна Кайсарова
article128610.jpg

 

Замело, занесло, запорошило. 
Приглянулся февраль январю. 
Ах, любовь, за мгновенья хорошие 
Постою у судьбы на краю. 

Эти слёзы, снежинками талыми, 
Эта сладкая боль, как ожёг. 
Тихой радости искорки малые 
Гаснут в снежной пыли у дорог. 

Нам светло. Мы не прощаемся, 
Замирая у счастья в плену... 
Всё когда-то пройдёт, всё кончается - 
Нам пока это знать не к чему. 

Замело, занесло, запорошило. 
Приглянулся февраль январю. 
Ах, любовь, за мгновенья хорошие - 
Постою у судьбы на краю... 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0128610

от 6 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128610 выдан для произведения:

 

 Надо ль рассуждать о мирозданье,

Яростно гоняя комаров,

О судьбе, о божьем созиданье

Новых звезд, галактик и миров?..

 

Пьяный ор… Гуляют в день России

И далёкий шум похож на бред…

Точно так над мёртвым голосили,

Что вчера покинул этот свет.

 

За окном, где горы быть могли бы,

Сумерки валяют дурака,

Сладко пахнет жареною рыбой…

И приходит первая строка.

 

Звуки прищемив, окно закрою.

Разолью по кружкам тишину.

Накропаю что-нибудь смешное

О российской «воле» и усну.


 

 
Рейтинг: +4 350 просмотров
Комментарии (5)
Valeri9999 # 7 апреля 2013 в 23:08 0
Георгиевский, видимо, не дотянул до прослушивания, иначе бы сказал, что исконная русская суть души в её поэтической напевности и чувственном соитии с природной чистотой бытия. Роскошно!
Татьяна Кайсарова # 9 апреля 2013 в 10:44 0
Спасибо, единственный Апрель!
Таня Щербакова # 12 апреля 2013 в 18:37 0
просто ощущения...много... и хочется помолчать домыслив........
Татьяна Кайсарова # 12 апреля 2013 в 19:49 0
Спасибо, Танюша! Приятно, что зашла на страницу и за то, хочется домыслить. У каждого есть, что домыслить и обстоятельства, к тому побуждающие - всегда в радость!