РАЗГОВОР

12 апреля 2013 - Татьяна Кайсарова
article130409.jpg

Посмотрела и без слов спросила:

- Что же ты молчишь?

- Я говорю.

- Я не слышу.

- Я тебя люблю.

Говорим, не проронив ни слова..

- Мой хороший, приходи во сне.

- Я не слышу.

Повторить готова. Сны уже давно живут во мне.

- Я не слышу.

- Ты и так все знаешь.

Для такой любви не надо слов, понимаешь?..

Значит, понимаешь,

 раз молчанье принимать готов.

Сумерки сгущаются под вечер

Тени неподвижны на стене.

Не кори себя за этот вечер. Все вернётся –

Думай обо мне! 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0130409

от 12 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130409 выдан для произведения:

Посмотрела и без слов спросила:

- Что же ты молчишь?

- Я говорю.

- Я не слышу.

- Я тебя люблю.

Говорим, не проронив ни слова..

- Мой хороший, приходи во сне.

- Я не слышу.

Повторить готова. Сны уже давно живут во мне.

- Я не слышу.

- Ты и так все знаешь.

Для такой любви не надо слов, понимаешь?..

Значит, понимаешь,

 раз молчанье принимать готов.

Сумерки сгущаются под вечер

Тени неподвижны на стене.

Не кори себя за этот вечер. Все вернётся –

Думай обо мне! 

 
Рейтинг: +3 419 просмотров
Комментарии (4)
Катя Андриенко # 12 апреля 2013 в 20:23 0
Понравилось! rose
Valeri9999 # 13 апреля 2013 в 23:22 0
Поэзия непроизнесённых слов. Но привнесённых чувств непреходящей ценности в фантастической кайсаровской эмоциональной оболочке. kofe1 capuchino live1
Татьяна Кайсарова # 14 апреля 2013 в 01:15 0
Спасибо, Валерий! Уметь так сформулировать и сказать - особый талант нужен.Он есть!!! Но это не всё.
Остальное - поэзия "непроизнесённых слов".
Валерий Сифоров # 16 апреля 2013 в 21:45 0
Здорово, редкий жанр... !!!