ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надежде на прощание

Надежде на прощание

 Причина, увы, неизвестна,

За что небеса так поспешно

На нас насылают болезни

И даже лишают Надежды.

Судьбы же пристрастны уставы –

Не в пользу, как правило, бедных.

Скора она на расправу,

А на награду скаредна.

Но все же в решениях ярких,

Дающихся, видимо, с боем

Способна она на подарки

Такие, как встреча с тобою.

Удачи тебе и достатка

При всех допустимых режимах!

Пусть будет здоровье в порядке,

А планы твои достижимы.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0058313

от 25 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0058313 выдан для произведения:

 Причина, увы, неизвестна,

За что небеса так поспешно

На нас насылают болезни

И даже лишают Надежды.

Судьбы же пристрастны уставы –

Не в пользу, как правило, бедных.

Скора она на расправу,

А на награду скаредна.

Но все же в решениях ярких,

Дающихся, видимо, с боем

Способна она на подарки

Такие, как встреча с тобою.

Удачи тебе и достатка

При всех допустимых режимах!

Пусть будет здоровье в порядке,

А планы твои достижимы.

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!