ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Надежде на 25-летие

Надежде на 25-летие

4 октября 2013 - Евгений Казмировский

Надюша! Двадцать пять…Какие годы?

Ведь только жизни проявились краски.

Еще пока плевать на непогоду,

И в будущее смотришь без опаски.

Ты молода, ответна на улыбки,

И доброта тобой по жизни правит.

Пока еще не так страшны ошибки:

Есть время для того, чтоб их исправить.

Наш мир все реже в праздничной одежде,

Но, пусть в нем черных красок будет в меру!

Недаром нарекли тебя Надеждой,

Никак нельзя ей без любви и веры!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0162759

от 4 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0162759 выдан для произведения:

Надюша! Двадцать пять…Какие годы?

Ведь только жизни проявились краски.

Еще пока плевать на непогоду,

И в будущее смотришь без опаски.

Ты молода, ответна на улыбки,

И доброта тобой по жизни правит.

Пока еще не так страшны ошибки:

Есть время для того, чтоб их исправить.

Наш мир все реже в праздничной одежде,

Но, пусть в нем черных красок будет в меру!

Недаром нарекли тебя Надеждой,

Никак нельзя ей без любви и веры!

 
Рейтинг: +6 440 просмотров
Комментарии (6)
Алла Иванова # 4 октября 2013 в 21:55 +1
Недаром нарекли тебя Надеждой,
Никак нельзя ей без любви и веры! osenpar2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Евгений Казмировский # 4 октября 2013 в 21:56 0
Спасибо, Алла!
Natali # 5 октября 2013 в 17:12 +1
Евгений Казмировский # 5 октября 2013 в 17:36 0
Вам спасибо!
Надежда Рыжих # 18 октября 2013 в 20:14 +1
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Юности - дорогу! Все впереди и все прекрасно вокруг
Евгений Казмировский # 18 октября 2013 в 21:01 0
да, прекрасное время!Спасибо, Надежда!