ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Наболтал ей сгоряча

Наболтал ей сгоряча

2 сентября 2023 - Сергей Генн
(Доведет судьбина злая, В кляре рыба, тоже гадость, Соблюдать режим желаю, Мне ночные смены в радость.)

Полон музыки здешний эфир,
Целый день на ногах и в тревоге,
Я глотаю ночами кефир,
Вот, лекарство мое от изжоги.

Белье свежее, стынет кровать,
Домой пчелка вернулась с работы,
Почему-то не хочется спать,
Позвоните на номер, хоть кто-то.

За окном просыпаются пташки,
И роса покрывает траву,
Утюгом переглажу рубашки,
Пусть общаются в тесном шкафу.

Я был послан, любовь моя сдохла,
Все счастливые дни ей верну,
Пусть болото почти пересохло,
Я под кваканье быстро усну.

Устаю от такого безумья,
О спокойствии редко молю,
И в ночи остаются раздумья,
А кефир завтра утром куплю!

О себе, о любимом, забота?
Хватит мысли свои ворошить,
Буду спать до обета в субботу,
И мне некуда больше спешить!

02.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кто в субботу на пробежку? Бег, разминка без мяча, До чего доводит спешка! Наболтал ей сгоряча.

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0520041

от 2 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0520041 выдан для произведения: (Доведет судьбина злая, В кляре рыба, тоже гадость, Соблюдать режим желаю, Мне ночные смены в радость.)

Полон музыки здешний эфир,
Целый день на ногах и в тревоге,
Я глотаю ночами кефир,
Вот, лекарство мое от изжоги.

Белье свежее, стынет кровать,
Домой пчелка вернулась с работы,
Почему-то не хочется спать,
Позвоните на номер, хоть кто-то.

За окном просыпаются пташки,
И роса покрывает траву,
Утюгом переглажу рубашки,
Пусть общаются в тесном шкафу.

Я был послан, любовь моя сдохла,
Все счастливые дни ей верну,
Пусть болото почти пересохло,
Я под кваканье быстро усну.

Устаю от такого безумья,
О спокойствии редко молю,
И в ночи остаются раздумья,
А кефир завтра утром куплю!

О себе, о любимом, забота?
Хватит мысли свои ворошить,
Буду спать до обета в субботу,
И мне некуда больше спешить!

02.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Кто в субботу на пробежку? Бег, разминка без мяча, До чего доводит спешка! Наболтал ей сгоряча.
 
Рейтинг: +1 123 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 3 сентября 2023 в 03:43 0
Дней прожитых мне не жалко,
Я в заботах день деньской,
Подвела меня хабалка,
Душу выгнуло дугой.

Я не ухарь, а мужчина!
Над проклятьями смеюсь,
Я как сжатая пружина,
Осторожно, разогнусь!

02.09.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН