ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На злобу дня

На злобу дня

16 сентября 2021 - Борис Свердлов

В жизни много разных дат,
Но важнее нету даты,
Когда слово "депутат"
Мы возводим в Депутаты!
Выбирать - так выбирать!
В наступившем бабьем лете.
Станет партия, как мать!
Будем ей верны, как дети!
Трижды я перекрещусь,
Прежде, чем поставить "галку",
Я бы выбрал нашу Русь
Всей душой - не из - под палки.
Только нет такой графы
В этом новом бюллетене...
Лишь на миг представьте вы,
Что бы выбрал нынче Ленин?

© Copyright: Борис Свердлов, 2021

Регистрационный номер №0498432

от 16 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498432 выдан для произведения:
В жизни много разных дат,
Но важнее нету даты,
Когда слово "депутат"
Мы возводим в Депутаты!
Выбирать - так выбирать!
В наступившем бабьем лете.
Станет партия, как мать!
Будем ей верны, как дети!
Трижды я перекрещусь,
Прежде, чем поставить "галку",
Я бы выбрал нашу Русь
Всей душой - не из - под палки.
Только нет такой графы
В этом новом бюллетене...
Лишь на миг представьте вы,
Что бы выбрал нынче Ленин?
 
Рейтинг: +3 115 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 21 сентября 2021 в 06:12 0
Ленин не стал бы выбирать из того, что есть, а создал бы свою партию, под знаменем которой народ поднялся бы и смёл всю шушеру, которая сидит у него (народа) на шее.
Борис Свердлов # 22 сентября 2021 в 15:47 0
Может быть, может быть... Спасибо!