ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На выставке в Кусково

На выставке в Кусково

7 июля 2023 - Владимир Кулаев
article518644.jpg
Ах, ломберные столики!
Ушли те времена,
Поведают историки,
Чай пили допоэдна.
 
Красивые овальные,
"Бобовое зерно",
Совсем не тривиальные,
И смысла в них полно!
 
И техника искусная,
В сюжетах - явный вкус,
Рассказы гида устные
Поведать я  берусь!
 
Вот яблоки на дереве,
Есть дама, кавалер,
Признание, неверие,
Любви одной пример...
 
Сам столик,как послание,
У розы нет шипов,
Томление-страдание
Он пояснить готов!
 
Смотрю я с восхищением,
Что мастер смог создать,
Кладу стихотворение
Все чувства передать!

© Copyright: Владимир Кулаев, 2023

Регистрационный номер №0518644

от 7 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518644 выдан для произведения: Ах, ломберные столики!
Ушли те времена,
Поведают историки,
Чай пили допоэдна.
 
Красивые овальные,
"Бобовое зерно",
Совсем не тривиальные,
И смысла в них полно!
 
И техника искусная,
В сюжетах - явный вкус,
Рассказы гида устные
Поведать я  берусь!
 
Вот яблоки на дереве,
Есть дама, кавалер,
Признание, неверие,
Любви одной пример...
 
Сам столик,как послание,
У розы нет шипов,
Томление-страдание
Он пояснить готов!
 
Смотрю я с восхищением,
Что мастер смог создать,
Кладу стихотворение
Все чувства передать!

 
Рейтинг: +6 138 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Полесьева # 7 июля 2023 в 18:17 +2
Великолепно передали красоту столиков.

live1
Владимир Кулаев # 7 июля 2023 в 18:31 +1
Старался, хотя там не был...
Улыбнитесь! live-7
Наталия Суханова # 8 июля 2023 в 10:35 +1
apl Да, делали когда-то со вкусом мастера,
Уж если то картина,-тематика была!
Гостям приятно было здесь время проводить... girlkiss
За столиком, за этим и мне ю чайку попить!
Владимир Кулаев # 8 июля 2023 в 10:37 +2
Всегда налью!!!
Приходи!!! Romashki2