ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → На день рыбака

На день рыбака

9 июля 2023 - Владимир Кулаев
article518697.jpg
Унывать совсем не гоже,
День сегодня рыбака!
Что поймаю -  подытожу,
Но ловлю ещё пока...
 
Вижу - мелкая рыбёшка,
Но сгодится на уху,
Покрупнее бы немножко,
Положил бы наверху,
 
Пусть завидуют и шутят,
Но удача есть всегда,
Только место пусть не мутят,
Что бывает иногда!

© Copyright: Владимир Кулаев, 2023

Регистрационный номер №0518697

от 9 июля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0518697 выдан для произведения: Унывать совсем не гоже,
День сегодня рыбака!
Что поймаю -  подытожу,
Но ловлю ещё пока...
 
Вижу - мелкая рыбёшка,
Но сгодится на уху,
Покрупнее бы немножко,
Положил бы наверху,
 
Пусть завидуют и шутят,
Но удача есть всегда,
Только место пусть не мутят,
Что бывает иногда!
 
Рейтинг: +4 131 просмотр
Комментарии (4)
София Даль # 13 июля 2023 в 18:33 +2
live1
Будет хороша уха у рыбака.

Rybka-chayazhelani
Владимир Кулаев # 13 июля 2023 в 20:48 +2
Ага!
Будете третьей!
Настроения и улыбок! lady-27
Аида Бекеш # 16 июля 2023 в 14:59 +1
Отличный праздник рыбака! Понравилось.

transport-2
Владимир Кулаев # 16 июля 2023 в 15:51 0
С novyj-god-6 пасибо за добро!