Дрались

9 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157634.jpg
 
 
 
 Я вас двоих читала в злости.

 Нет, нет! Вы не делили кости,

 Вы, молча, дрАлись из-за них...

 А я о вас писала стих...

 ***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157634

от 9 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157634 выдан для произведения:
 
 
 
 Вы улыбаетесь. СчастлИво!
 Мы не знакомы с Вами, но…
 Попробуйте одну хоть сливу,
 Вам говорит ЗабиюлО,

 Вы несказАнно так красивы,
 В предновогодний вечер хмурый...
 Купите у таджика сливы
 С чернуще-глянцевитой шкурой.

 Мы не знакомы с вами, но…
 Ведь имя-то моё, как слива:
 Таджикское – ЗабиюлО –
 Захар по-русски! Что? Красиво?

 Берите сливу. Уступлю
 Не рубль, а два, наверно, сброшу…
 Я вот поэзию люблю
 И поэтесс, как Вы – хороших!
 …
 
Рейтинг: +1 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!