ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Другая награда

Другая награда

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158690.jpg
 
 
 
Первый лист пожелтевший
 Закружился над летом – 
Признак осени скорой и листопада.

Если ты не родился в этом мире поэтом,
Значит, в жизни досталась другая награда…
 
 
***
            Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158690

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158690 выдан для произведения:
 
 
 
Первый лист пожелтевший
                                                Закружился над летом – 
Признак осени скорой и листопада.

Если ты не родился в этом мире поэтом,
Значит, в жизни досталась другая награда…

*
 
Рейтинг: +1 328 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!