ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На родных вещах Икей

На родных вещах Икей

30 сентября 2023 - Денис Николайчиков

Крепость к вечеру созрела,

Она вмиг озарена-

Не «подступится» риелтор

К порчи древнего зерна.

 

Вековые квартиранты

К своему, считай, жилью

Приобщали рядом карты,

Где касался носом шлюп.

 

Призывал на расселенье

Незначительный метраж,

А бывало в воскресенье

На ворота лазил страж.

 

В дне сегодняшнем навалом

Принимает Дом гостей

Во дворе, как прежде, малом

На «родных» вещах Икей.

© Copyright: Денис Николайчиков, 2023

Регистрационный номер №0521034

от 30 сентября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521034 выдан для произведения:

Крепость к вечеру созрела,

Она вмиг озарена-

Не «подступится» риелтор

К порчи древнего зерна.

 

Вековые квартиранты

К своему, считай, жилью

Приобщали рядом карты,

Где касался носом шлюп.

 

Призывал на расселенье

Незначительный метраж,

А бывало в воскресенье

На ворота лазил страж.

 

В дне сегодняшнем навалом

Принимает Дом гостей

Во дворе, как прежде, малом

На «родных» вещах Икей.

 
Рейтинг: 0 84 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!