ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НА МОЕЙ ,,МАЛОЙ,, РОДИНЕ ....

НА МОЕЙ ,,МАЛОЙ,, РОДИНЕ ....

29 октября 2012 - Алексей Матвеев

На моей ,,малой,, Родине
есть большая река.
У судьбы часто брода нет,
только трап в облака....
..незаметно стал комнатным,
вдалеке от Оби.
Обо мне и не вспомнишь Ты,
гордый Новосибирск...
Снега белого бинт.
приготовишь для битв. 

© Copyright: Алексей Матвеев, 2012

Регистрационный номер №0088311

от 29 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088311 выдан для произведения:

На моей ,,малой,, Родине
есть большая река.
У судьбы часто брода нет,
только трап в облака....
..незаметно стал комнатным,
вдалеке от Оби.
Обо мне и не вспомнишь Ты,
гордый Новосибирск...
Снега белого бинт.
приготовишь для битв. 

 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!