ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На лёгких парусах

На лёгких парусах

17 декабря 2017 - Татьяна Гурская
 

Грядут на свете  холода,
И  воды в льдины превратятся,
Пришла  зима – зачем встречаться,
Тепло  исчезло   без следа.
 
Скопивши сил, пускаюсь в  путь,
В неповторимое  когда-то.
И отвергая  - «безвозвратно», 
Хочу разок в глаза взглянуть.
 
В них не оставлено  надежд,
Мой лик растаял в  массе встречных,
Но был ли он,  хоть раз, замечен?
Был  в предпочтенье тот, кто свеж.
 
Без напряжения  в  сердцах,
Скользнув глазами безразлично,
По льду общественных приличий
Пройдём на лёгких парусах.
 

© Copyright: Татьяна Гурская, 2017

Регистрационный номер №0404631

от 17 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404631 выдан для произведения:  

Грядут на свете  холода,
И  воды в льдины превратятся,
Пришла  зима – зачем встречаться,
Тепло  исчезло   без следа.
 
Скопивши сил, пускаюсь в  путь,
В неповторимое  когда-то.
И отвергая  - «безвозвратно», 
Хочу разок в глаза взглянуть.
 
В них не оставлено  надежд,
Мой лик растаял в  массе встречных,
Но был ли он,  хоть раз, замечен?
Был  в предпочтенье тот, кто свеж.
 
Без напряжения  в  сердцах,
Скользнув глазами безразлично,
По льду общественных приличий
Пройдём на лёгких парусах.
 
 
Рейтинг: +3 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!