ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На кухонном диванчике

На кухонном диванчике

На кухонном диванчике
Сижу, смотрю в окно.
Синоптики - обманщики!
Известно всем давно.
Пообещали дождик нам,
А за окном - жара!
И душно очень в комнатах,
И рай для комара!

На кухне холодильник
Работает за двух!
И даже мой мобильник
Нагрелся и опух.
Лёд плавится в стакане,
Едва ли не кипит.
А солнышко так жарит!
А тучка не спешит!

На кухонном диванчике
Сижу, смотрю в окно.
Растаял лёд в стаканчике,
Мне грустно  и смешно:
Мы долго ждали лето
И, вот, оно пришло.
И солнышком согреты,
И, снова, нам - не то!

© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0060306

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060306 выдан для произведения:
На кухонном диванчике
Сижу, смотрю в окно.
Синоптики - обманщики!
Известно всем давно.
Пообещали дождик нам,
А за окном - жара!
И душно очень в комнатах,
И рай для комара!

На кухне холодильник
Работает за двух!
И даже мой мобильник
Нагрелся и опух.
Лёд плавится в стакане,
Едва ли не кипит.
А солнышко так жарит!
А тучка не спешит!

На кухонном диванчике
Сижу, смотрю в окно.
Растаял лёд в стаканчике,
Мне грустно  и смешно:
Мы долго ждали лето
И, вот, оно пришло.
И солнышком согреты,
И, снова, нам - не то!
 
Рейтинг: +3 356 просмотров
Комментарии (6)
Зинаида Русак # 5 июля 2012 в 21:57 0
Светлана, Вы правы, всё нам плохо и жара, и дожди попробуй угоди. soln
Светлана Соколова # 6 июля 2012 в 04:32 0
Спасибо,Зинаида!..Всё, как в жизни!..(смеюсь)
kissfor
МИХАИЛ ТАРАСОВ # 11 июля 2012 в 08:24 0
Здорово!
Светлана Соколова # 11 июля 2012 в 14:07 0
Спасибо,Михаил snegovik
Владимир Спиридонов # 11 июля 2012 в 13:19 0
Как точно подмечено!
У нас точно так!
5min 8b5a3a257ac7e9e89ebfcbb611641451
Светлана Соколова # 11 июля 2012 в 14:06 0
Спасибо,Владимир! sneg