ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НА КРУГИ

НА КРУГИ

30 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80449.jpg


Один за другим замыкается круг.
Я знаю, туда  не вернусь:
В круг верных друзей и веселых подруг…
Моя там печалилась грусть?!

Так мудрая птица заходит на круг,
Чтоб точно на крест  приземлиться.
Так мудрая птица садится не вдруг.
Сначала осмотрится птица.

Поэтому  я, поглядев с высоты,
Не коршуном брошусь на жертву.
Кругами  иду для того, чтобы ты
Смогла оценить эту жертву.
29.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080449

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080449 выдан для произведения:


Один за другим замыкается круг.
Я знаю, туда  не вернусь:
В круг верных друзей и веселых подруг…
Моя там печалилась грусть?!

Так мудрая птица заходит на круг,
Чтоб точно на крест  приземлиться.
Так мудрая птица садится не вдруг.
Сначала осмотрится птица.

Поэтому  я, поглядев с высоты,
Не коршуном брошусь на жертву.
Кругами  иду для того, чтобы ты
Смогла оценить эту жертву.
29.09.12

 

 
Рейтинг: 0 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!