ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ПТИЧКА БОЖЬЯ

ПТИЧКА БОЖЬЯ

30 сентября 2012 - Валерий Митрохин
article80450.jpg


Просыпаюсь, как только проступит
Между небом и морем грань.
Просыпаюсь, как только приступит
Божьим светом питаться герань.

Укоряюще смотрит икона
На  постылую участь мою.
Унимая дыханье дракона,
Виновато пред нею стою.

Ничего не прошу и не плачу,
Все и так получаю сполна.
Любит тварь свою Господи паче,
Чем сама себя любит она.

Между небом и морем граница.
С птичкой божьей мне петь и молиться.
30.09.12

 

© Copyright: Валерий Митрохин, 2012

Регистрационный номер №0080450

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080450 выдан для произведения:


Просыпаюсь, как только проступит
Между небом и морем грань.
Просыпаюсь, как только приступит
Божьим светом питаться герань.

Укоряюще смотрит икона
На  постылую участь мою.
Унимая дыханье дракона,
Виновато пред нею стою.

Ничего не прошу и не плачу,
Все и так получаю сполна.
Любит тварь свою Господи паче,
Чем сама себя любит она.

Между небом и морем граница.
С птичкой божьей мне петь и молиться.
30.09.12

 

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!