На мольберте неудобно...
Соскользнуть легко по плитке,
И дышать при этом ровно -
Невозможно, хуже пытки.
Тяжело ведь быть красивой,
Не краснеть под каждым взглядом
Раздевают просто силой,
Проходя так просто рядом.
Фитнесы, бассейн, диеты
Каждодневный макияж…
Выполняя все наветы,
Стать шедевром в Эрмитаж.
© Copyright: Валерий Лазарев, 2013
Регистрационный номер №0119349
от 24 февраля 2013