Кто круче

19 февраля 2013 - Валерий Лазарев
article118316.jpg

 Стихи твои, как кровь из ран -

Не прекращая, так и хлещут,

Ты покоритель - Тамерлан,
Тебе народ твой рукоплещет!
 
Я долго ждал ответ стихами,
Признания сыпал, как из рога,
И прижимал к себе ночами,
Я ту, что слыла недотрогой!
 
Слова шептал на ушко мило,
И мочку целовал я нежно,
И все у нас красиво было,
И бремя наше безмятежно...
 
Сменялась тьма ночи под утро
Лучами солнца на восходе,
И новый день пришел как-будто,
Как дар любви самой природе.
 
Лежим мы ладненько с любимой,
Прижалась тесно под бочок...
И вот уж страсть неутолимо,
Закрутит снова наш волчок!
 

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0118316

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118316 выдан для произведения:

 Стихи твои, как кровь из ран -

Не прекращая, так и хлещет,
Ты покоритель - Тамерлан,
Тебе народ твой рукоплещет!
 
Я долго ждал ответ стихами,
Признания сыплешь, как из рога,
И прижимал к себе ночами,
Вокруг прослывшей, недотрогу!
 
Слова шептал на ушко мило,
И мочку целовал я нежно,
И было все у нас красиво,
Пусть будет это бесконечно!
 
Лежим мы ладненько с любимой,
Прижалась тесно под бочок...
И вот уж страсть неутолимо,
Закрутит снова наш волчок!
 
 
Рейтинг: +3 325 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 2 марта 2013 в 22:42 +1
Люби! И пиши о своей любви! lubov5
Валерий Лазарев # 3 марта 2013 в 09:17 0
Любви все возрасты покорны,
Но что случилось вдруг со мной?
Весны флюидов хлещут волны,
Как кровь из раны чумовой!
О, женщины! Пою вам оды -
Вы распустились, как цветы!
И все законы у природы -
Венчают вами все мечты!