ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На дорогах Руси

На дорогах Руси

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

    Ты умнее других во сто крат,
    Но тебе "сумасшедший" кричат,-

    Одинок и покинут судьбой,
    Ты идёшь, не зовя за собой;

    Спотыкаясь, молитву шепча,
    С Божьей помощью - рубишь с плеча.

    Бедный странник, блаженный урод -
    Ох, жестоким бывает народ!..

    Правду режешь ли - в душу плюют...
    Тебя просто... изгоем зовут!

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059062

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059062 выдан для произведения:

 

    Ты умнее других во сто крат,
    Но тебе "сумасшедший" кричат,-

    Одинок и покинут судьбой,
    Ты идёшь, не зовя за собой;

    Спотыкаясь, молитву шепча,
    С Божьей помощью - рубишь с плеча.

    Бедный странник, блаженный урод -
    Ох, жестоким бывает народ!..

    Правду режешь ли - в душу плюют...
    Тебя просто... изгоем зовут!
 
Рейтинг: +1 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!