Твой путь

29 июня 2012 - Ольга Розина

                         Ю.

     Твой честный путь иудами измерен,
Но вечной правде ты остался верен,-
Ступай же смело и неси свой крест.

Ты повлечёшь таких же за собою,
Отважных, дерзких, праведных судьбою,-
И покоришь всесильный Эверест.

    Печаль твоя всё глубже и сильнее,
Но с ней отвага в сердце станет злее -
И вновь тебя на подвиг позовёт!

Я верю: никогда ты не отступишь!
И лишь упрямей и упрямей будешь;
Так не сдавайся и иди вперёд! 

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059063

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059063 выдан для произведения:

                         Ю.

     Твой честный путь иудами измерен,
Но вечной правде ты остался верен,-
Ступай же смело и неси свой крест.

Ты повлечёшь таких же за собою,
Отважных, дерзких, праведных судьбою,-
И покоришь всесильный Эверест.

    Печаль твоя всё глубже и сильнее,
Но с ней отвага в сердце станет злее -
И вновь тебя на подвиг позовёт!

Я верю: никогда ты не отступишь!
И лишь упрямей и упрямей будешь;
Так не сдавайся и иди вперёд! 

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!