ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На даче есть озеро

На даче есть озеро

21 июля 2013 - Владимир Болсун
article148434.jpg

На  даче  есть  озеро

 

Сыночек вбежал с ведерком в руках

- А плавают ли в болоте жабы в очках?!

- Нет, конечно!  Так не бывает

  - А это значит, бабушка плавает!

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0148434

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148434 выдан для произведения:

На  даче  есть  озеро

 

Сыночек вбежал с ведерком в руках

- А плавают ли в болоте жабы в очках?!

- Нет, конечно!  Так не бывает

  - А это значит, бабушка плавает!

 

 
Рейтинг: 0 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!