Поэзия души

21 июля 2013 - Владимир Болсун
article148435.jpg


Мир - все иллюзия,и одиночество и бред!
И лицемерие людей мне опостыло
В кругу «своих» страдал крутой поэт
А где-то далеко напевала девушка,
Что его любила

Она перепеленала малыша,
Спокойно на ночь ставни притворила
В любви сияла ее светлая душа
Она никогда не была одна,
Она всегда кого-нибудь любила 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0148435

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148435 выдан для произведения:


Мир - все иллюзия,и одиночество и бред!
И лицемерие людей мне опостыло
В кругу «своих» страдал крутой поэт
А где-то далеко напевала девушка,
Что его любила

Она перепеленала малыша,
Спокойно на ночь ставни притворила
В любви сияла ее светлая душа
Она никогда не была одна,
Она всегда кого-нибудь любила 

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Лейшгольд # 21 июля 2013 в 15:11 +1
Все равно она одна.
И любила болтуна.
Одиночка - эта мать.
Что осталось - напевать...
Владимир Болсун # 21 июля 2013 в 22:52 0
Где есть любовь, там живет счастье. Это не красивые слова. Любить можно и без болтуна.
Владимир Проскуров # 21 июля 2013 в 18:35 +1
Поэт творит любви глазами,
Он и ему – закон и суд …
Владимир Болсун # 21 июля 2013 в 22:54 0
когда творишь, не оглядываешься и тем более не судишь.