ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → На асфальте

На асфальте

5 января 2019 - Виталий Крупин
На исписанном асфальте
Уж сбылись мечты людей
Вот - спасибо – Маше, Тане
За сынов и дочерей...
С юбилеем поздравленья
Где-то кистью, где-то так
Вот совсем, под настроеньем
Буквы пляшут тут и там.
На исписанном асфальте
Счастье от минувших лет...
Ведь с годами, всем приятней
Оглянуться, им во след!    

© Copyright: Виталий Крупин, 2019

Регистрационный номер №0436055

от 5 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0436055 выдан для произведения: На исписанном асфальте
Уж сбылись мечты людей
Вот спасибо – Маше, Тане
За сынов и дочерей.
С юбилеем поздравленья
Где-то кистью, где-то так
Вот совсем, под настроеньем
Буквы пляшут тут и там.
На исписанном асфальте
Счастье от минувших лет
Ведь с годами, всем приятней
Оглянуться, им во след!    
 
Рейтинг: 0 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!