ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мытищи. Вместилище души

Мытищи. Вместилище души

20 октября 2016 - Лидия Копасова
article359236.jpg

 


 

Вчера наткнулась на жилище.

Узнала, там живёт душа.

Люблю осенние Мытищи.

Ах, осень там… так хороша!

 

Смотрю, как на деревьях «тыщи»,

Висит прикольная листва.

Богато выглядят Мытищи,

Недаром рядышком Москва.

 

Как чистая душа наивна…

Висят прикольные листы...

Смотреть на них уже противно:

На них и слизни, и глисты.

 

А мы так хвалим в восхищенье:

Вокруг какая красота!

Всё засыпает. Оголенье.

Дожди и серость. Пустота.

 

19.10.2016


© Copyright: Лидия Копасова, 2016

Регистрационный номер №0359236

от 20 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359236 выдан для произведения:

 

Мытищи. Вместилище души

 

Вчера наткнулась на жилище.

Узнала, там живёт душа.

Люблю осенние Мытищи.

Ах, осень там… так хороша!

 

Смотрю, как на деревьях «тыщи»,

Висит прикольная листва.

Богато выглядят Мытищи,

Недаром рядышком Москва.

 

Как чистая душа наивна…

Висят прикольные листы...

Смотреть на них уже противно:

На них и слизни, и глисты.

 

А мы так хвалим в восхищенье:

Вокруг какая красота!

Всё засыпает. Оголенье.

Дожди и серость. Пустота.

 

19.10.2016


 
Рейтинг: +1 458 просмотров
Комментарии (4)
Левлив - 2... # 20 октября 2016 в 23:56 +1
Пусть тихим золотом покрылось всё уже,
Я сердцем чувствую усталость лета.
Неоспоримая зимы примета
Прохладой грустною ложится на душе.
Лидия Копасова # 21 октября 2016 в 01:51 +1
Рада вашему визиту, Лев, знакомству и красивому комменту.
Благодарю!

Екатерина Несынова # 21 октября 2016 в 22:17 +1
Весёлое начало - тоскливый конец. Мытищи-красота природы.
Лидия Копасова # 21 октября 2016 в 22:53 +1
Да жизнь не гладкая , Катерина!