Мысль глупая язвит...
Лёд обжигающий огонь
И кислород застывший кубиками
На волоске отчаянье на грани
Граненого испитого в стакане абсента
Ткань слов слезами бисера и вшитым
В ней скрытым обманом лопнула
И голова обритая
Объеденная вшами бреда
Еще болит плывет сознание
Зажатое в петле
Скорей отмаяться
Мысль глупая язвит
Пока еще во мне
Душою неприкаянной
Пригвождена обрыдлая печаль…
Да наплевать бы мне...
На все…жить...каяться…
Нет… слышишь …жаль...
Мной сделан выбор…
И …последний выдох…
Оборван с жизнью диалог...23.04.11
***
Голодный падальщик горячей крови расклевать готов
Он ждет и глаз его горит
И темнотою кутается память о том, что ныло на груди
И билось в берега и разбивалось... неслось куда-то...
В завтра,в час сей,в миг,что не наступит никогда...
Сердце так преданно еще стучит прощальный ритм
И режут проводами нервы,искрится током то,
Что так зашкалило,чтобы добить
Не вера изменила-я неверный...
Лёд обжигающий огонь
И кислород застывший кубиками
На волоске отчаянье на грани
Граненого испитого в стакане абсента
Ткань слов слезами бисера и вшитым
В ней скрытым обманом лопнула
И голова обритая
Объеденная вшами бреда
Еще болит плывет сознание
Зажатое в петле
Скорей отмаяться
Мысль глупая язвит
Пока еще во мне
Душою неприкаянной
Пригвождена обрыдлая печаль…
Да наплевать бы мне...
На все…жить...каяться…
Нет… слышишь …жаль...
Мной сделан выбор…
И …последний выдох…
Оборван с жизнью диалог...23.04.11
Нет комментариев. Ваш будет первым!