ГлавнаяСтихиСвободные формыВерлибр → Все будет хорошо...

Все будет хорошо...

article278627.jpg

Все будет хорошо....
Стоя на скользком подоконнике
Сказала мысль моя...
И сорвалась на дно бокала ядом...

Все будет хорошо...
И липкое вино
Вцепилось в мозг
Взбешенно страстным взглядом

Все будет...
Сплетник-ветер шепчет в уши
Так приторно припав к губам
Жаля в изъязвленную душу
Рвет с языка мой бред и хлам

Все будет хорошо,кому...
Когда слова с умом не дружат
И воли нет...
Скрипя натужно на самой кромке кружев льда

Cтертость лица
 

Все будет хорошо.

Врут зеркала...

Правосторонние сердца мне
Пульса нить мою утюжат

 Все будет хорошо
 Все будет
 Все...
22.03.15
 

© Copyright: Лора (Герда) Горелик, 2015

Регистрационный номер №0278627

от 21 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0278627 выдан для произведения:


 

Все будет хорошо....
Стоя на скользком подоконнике
Сказала мысль моя...
И сорвалась на дно бокала ядом...

Все будет хорошо...
И липкое вино
Вцепилось в мозг
Взбешенно страстным взглядом

Все будет...
Сплетник-ветер шепчет в уши
Так приторно припав к губам
Жаля в изъязвленную душу
Рвет с языка мой бред и хлам

Все будет хорошо,кому...
Когда слова с умом не дружат
И воли нет...
Скрипя натужно
На самой кромке кружев льда стертость лица

Вино,вода...

Все будет хорошо
Врут зеркала
Правосторонние сердца мне
Пульса нить мою утюжат

22.03.15

 
Рейтинг: +4 438 просмотров
Комментарии (6)
Александр Волгарь # 22 марта 2015 в 16:25 0
Хочется написать просто: "Всё будет хорошо!", но это было бы не честно! Прекрасный стих с глубоким философским смыслом! Удачи!
Лора (Герда) Горелик # 23 марта 2015 в 16:05 0
Радость от взаимопонимания...все будет хорошо...Спасибо,Саша! santa
Анна Магасумова # 23 марта 2015 в 11:25 0
Лора! Ты мыслишь философски!
Николай Гольбрайх # 23 марта 2015 в 21:55 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!!
МариАнна Макарова # 24 марта 2015 в 21:15 0
Пронзили насквозь...............
Лора (Герда) Горелик # 25 марта 2015 в 02:06 0
Спасибо огромное,рада очень,что нахожу такой глубокий отклик sneg