ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мёртвая тишина...

Мёртвая тишина...

article152968.jpg
 
Пространство ест немую пустоту..
а комнату трёхмерную с фрамугой
оно, пролившись, сонное, к утру
наполнит формалина безнадёгой…

Из сада в дом крадутся тихо тени
на тоненьких серебряных ногах
астрал заката розовым мгновеньем
растаял, умирая в зеркалах

Как он, я погружаюсь в ТИШИНУ,
в стен четырех пронзительное скерцо,
и вот ОНА явила наготу -
опустошением, чуть-чуть правее сердца

И мёртвая, зажав в свои тиски,
в конвульсиях предсмертных извиваясь,
меня четвертовала на куски..-
ушла под утро. На день. Не прощаясь...

© Copyright: Галина Cевастопольская, 2013

Регистрационный номер №0152968

от 14 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0152968 выдан для произведения: Пространство ест немую пустоту,
а комнату трёхмерную, с фрамугой,
оно, пролившись, сонное, к утру
наполнит формалина безнадёгой…

Из сада в дом крадутся тихо тени
на тоненьких серебряных ногах,
астрал заката, розовым мгновеньем,
растаял, умирая в зеркалах

Как он, я погружаюсь в ТИШИНУ,
в стен четырех пронзительное скерцо,
и вот ОНА явила наготу -
опустошением, чуть-чуть правее сердца

И мёртвая, зажав в свои тиски,
в конвульсиях предсмертных извиваясь,
меня четвертовала на куски..-
ушла под утро. На день. Не прощаясь...

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!