ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мы все открыты для мечтаний

Мы все открыты для мечтаний

13 апреля 2013 - Валерий Щенников
article130657.jpg
Мы все открыты для мечтаний,
Высоких мыслей и идей,
Неисполнимых ожиданий,
Разбуженной души страстей.

И тайный смысл не всем понятный,
Ни перед кем не обнажай,
Всё это труд пустой напрасный,
И сам себя не ублажай.

Как ни прекрасно быть поэтом,
С душой небесной чистоты,
Дела и помыслы при этом,
Лишь сотрясенье пустоты.

Как не ищи своей вселенной,
Не сможешь мир весь охватить,
Поэзией своей нетленной,
И в ней себя превозносить.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0130657

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130657 выдан для произведения:
Мы все открыты для мечтаний,
Высоких мыслей и идей,
Неисполнимых ожиданий,
Разбуженной души страстей.

И тайный смысл не всем понятный,
Ни перед кем не обнажай,
Всё это труд пустой напрасный,
И сам себя не ублажай.

Как ни прекрасно быть поэтом,
С душой небесной чистоты,
Дела и помыслы при этом,
Лишь сотрясенье пустоты.

Как не ищи своей вселенной,
Не сможешь мир весь охватить,
Поэзией своей нетленной,
И в ней себя превозносить.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!